8 (800) 700–33–58

Заказ звонка

Строительство новых цехов

На данный момент заканчивается строительство промплощадки ООО «СГПК»
К строящимся объектам относятся:
•    Цех производства сухих строительных смесей
•    Склад сырьевых компонентов и готовой продукции
•    Цех производства пазогребневых плит
•    Установка производства сыромолотого гипса

Цех производства сухих строительных смесей (ССС) включает в себя установку сушки и классификации песка и установку производства ССС. Оборудование данного цеха изготовлено российскими машиностроительными компаниями ОАО «Строймашина» и ООО «МК Вселуг». В целя повышения производительности установлен новый смеситель Торнадотм К и фасовочная машина с турбинной подачей Турботм 2П, изготовленные машиностроительной компанией Вселуг.
В цехе производства ССС произведен монтаж оборудования, монтаж силовых цепей, цепей КИПиА и освещения. Во второй половине мая 2014 года планируется начало пуско-наладочных работ.
Для размещения сырьевых компонентов и готовой продукции, произведенной цехом ССС, в настоящее время ведется строительство склада. Общая площадь составляет 1440 м2. В настоящее время произведена сборка ограждающих конструкций склада, ведется заливка фундаментов и полов.
Еще одним из строящихся объектов является цех производства пазогребневых плит. На сегодняшний день пазогребневые плиты получили массовое применение в строительстве жилья. Они применяются для возведения межкомнатных перегородок. Это экологически чистый материал. Правильные геометрические размеры позволяют монтировать стены, не требующие последующего шпаклевания.
Оборудование цеха представляет собой формовку плит с последующей сушкой в сушильном туннеле, до получения регламентированной прочности и остаточной влажности.
Формовочное и сушильное оборудование полностью смонтировано. Ведется монтаж силовых цепей, цепей КИПиА сушильной установки и освещения.
Окончание строительно-монтажных работ намечено на 01.06.2014г.
Все вышеперечисленные объекты имеют в своем составе оборудование, изготовленное отечественными машиностроительными компаниями, но один объект – установка производства сыромолотого гипса отличается от предыдущих, так как в составе этой установки оборудование изготовленное турецкой компанией Erisim Makina.
Установка полностью смонтирована, ведутся пуско-наладочные работ. Подготовлены к заливке стены сырьевого склада. Запуск склада позволит размещать месячный запас сырья.

  

  

Заказ звонка